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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

O meu São Valentim no Carmo's... As refeições #3

E agora, o que se come no Carmo's?
Bem, fizemos duas refeições: o jantar de São Valentim e o Pequeno almoço.
O jantar...
Começamos por tomar um Gin que estava óptimo.
Entradas: eu escolhi creme de espargos com presunto crocante e o maridaço escolheu carpaccio de presunto. Como prato principal ambos pedimos roast beef, e sobremesa eu quis crepe de chocolate com gelado de menta e o maridaço pediu uma tábua de queijos, pois não anda muito virado para doces.
Acompanhamos com um tinto Vale da Poupa Reserva.
Estava muito, muito bom, numa sala linda, composta por várias peças decorativas e estantes com livros que nos dá a sensação de estarmos em casa.
Recomendo a comida e o vinho, que era excelente!

Pela manhã tomamos o pequeno almoço à lá carte. Nada de buffet. As funcionárias vem servir à mesa  um delicioso sumo de laranja natural, leite com café, pães, bolo, croissant, queijo, fiambre, presunto, fruta, compotas caseiras, que destaco a de laranja... Nunca comi doce assim! Tudo servido em louça do mais bonito, clássico e elegante que há.
Uma delícia! Uma experiência que vale mesmo a pena!

Encantem-se....














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